首页 > 廉政聚焦

市人大常委会机关:组织开展警示教育活动

来源:派驻市人大机关纪检组 发布时间:2018-11-12 17:27:50

近日,市人大常委会机关组织干部职工到金堂监狱开展预防职务犯罪警示教育活动。市人大常委会党组书记、主任王荣木,党组副书记、副主任文岳,副主任王存志、陈鸿、雷明参加活动。

为切实提高廉洁从政意识,筑牢拒腐防变坚固防线。近日,市人大常委会机关组织干部职工到金堂监狱开展预防职务犯罪警示教育活动。市人大常委会党组书记、主任王荣木,党组副书记、副主任文岳,副主任王存志、陈鸿、雷明参加活动。

image001.jpg

活动中,大家参观了监区建设,了解了服刑人员生活、学习、改造情况,并通过两名职务犯罪人员现身说法的方式,接受了一次深刻的警示教育,进一步认清了腐败危害。大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣。从反面典型中汲取教训,在今后工作中,不断加强党纪、国法的学习,正确看待和行使党和人民赋予的权利,切实增强廉洁自律意识,树立正确的人生观、世界观和价值观,干干净净做人,踏踏实实做事。做忠诚、尚法、为民、担当、清廉的人大干部,为资阳加快建设成渝门户枢纽临空新兴城市作出积极贡献。


上一篇:市委党校:举办主体班党建及党风廉政建设专题教学竞赛

下一篇:用当地违纪违法案例做“活教材” 安岳县纪委监委以案为鉴敲警钟

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1a:1:{s:5:"value";s:459:" ";}