首页 > 综合要闻

市纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会

来源:中共资阳市纪委 资阳市监委 发布时间:2018-07-20 14:03:03

7月19日,市纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会,集中学习了市委四届六次全会精神,市纪委监委全体干部职工参加会议。

7月19日,市纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会,集中学习了市委四届六次全会精神,市纪委监委全体干部职工参加会议。

111.png

会议指出,市委四届六次全会是在资阳处于大有可为历史机遇期、全面小康冲刺决胜期、转型跨越攻坚突破期召开的一次十分重要的会议。全会对决战决胜全面小康,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出全面部署,对于引导全市党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、继续前进具有重大意义,对于坚定发展信心、激发干事热情具有重大意义,对于筑牢推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展的共同思想基础具有重大意义。

会议指出,全市各级纪检监察组织必须迅速行动起来,认真抓好全会精神的学习贯彻落实,认真履行好监督专责,以实际行动为加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”、全面推动资阳高质量发展提供坚强政治保证。

222.png

会后,全体参会人员集中观看了警示教育片《荣辱两重天》。


上一篇:不忘初心坚信念 “两学一做”促担当

下一篇:廉洁四川第181期:《“阳光问廉”系列节目(4) 精准亮剑 守护民利》

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1