首页 > 廉政聚焦

临空经济区:组织开展集体廉政谈话

来源:临空经济区 发布时间:2018-06-22 17:18:00

近日,临空经济区党工委书记、这委会主任姜鸿飞利用廉政专题党课与管委会机关、港投公司全体干部进行廉政谈话。

“姜书记的谈话推心置腹、语重心长,蛮是有道理。提的要求很符合我们的现状和实际。”参加完廉政谈话后,港投公司一名员工说

image001_副本.jpg

近日,临空经济区党工委书记、这委会主任姜鸿飞利用廉政专题党课与管委会机关、港投公司全体干部进行廉政谈话。

谈话要求全体党员干部要牢固树立、切实增强底线思维,守住底线、不越红线。要守住纪律规矩底线,不越矩过界,不违纪犯规;要守住做人做事的道德底线,追求积极向上的生活情趣,做到清白做人干净做事;要守住法律底线,时刻区分把握法与非法、罪与非罪的界线,做到办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法

 “就像姜书记说的那样,我们每一位机关干部相对老百姓而言都是‘官’”。与会干部纷纷表示,“今后,我们一定站好这个定位,切实把廉政意识、廉洁要求内化于心、外化于行,自觉接受监督,真正做到勤勉干事、干净做人、清正廉洁,更好地服务项目、服务发展、服务群众。”


上一篇:乐至县:“教育+” 做实执纪审理下半篇文章

下一篇:乐至229人主动说清问题 上交违纪资金95643元

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1