当前位置:首页>廉政聚焦

市人社局:全市人社系统作风纪律专项整治工作动员部署会召开

来源:资阳市纪委监委 发布时间:2020-09-25 09:16:32访问数量:4712

近日,市人力资源社会保障局召开全市人社系统作风纪律专项整治工作动员部署会议,部署我市人社系统作风纪律专项整治工作。

近日,市人力资源社会保障局召开全市人社系统作风纪律专项整治工作动员部署会议,市局全体干部职工、各县(区)局中层以上干部参会。

QQ图片20200921090812.jpg

会议传达了省委书记彭清华、省委常委曲木史哈关于仪陇县人社局舆情事件的重要批示精神,通报了仪陇县人社局舆情事件及处置有关情况,学习了省人社厅《关于集中开展系统作风纪律专项整治工作的通知》,部署了我市人社系统作风纪律专项整治工作。

会议指出,要统一思想、提高认识,切实增强抓好作风纪律专项整治的自觉性和主动性。抓好作风纪律专项整治工作上级有要求、自身有差距、群众有需要,全市人社系统干部职工要深化思想认识,增强行风建设的自觉性坚定性。

会议要求,要突出重点、讲究方法,务实开展好作风纪律专项整治工作。要深入查摆领导干部、全体职工的重点问题,突出抓好廉政风险点多、服务群众频繁、权力相对集中的重点岗位,强化督查机关办公区、服务窗口、基层服务平台等重点点位。要做到思想统一、端正态度,敢于较真、找准问题,落实举措、真抓实改,强化督查、逗硬考核,统筹兼顾、抓好结合,以良好的作风和务实的举措推动作风建设和业务工作相互促进。   

会议强调,要加强领导、落实责任,确保专项整治工作有力有序推进。各县(区)人社部门要迅速成立领导机构,层层压实责任,加强检查指导,强化宣传引导,确保专项整治工作落到实处、见到实效。

会议还对抓好本次专项整治工作的时间节点、具体措施、监督检查等作了具体安排。参会人员主动在全市人社系统作风纪律专项整治践行“六个不让”承诺墙上签名,纷纷表示将坚决贯彻落实省委省政府和省人社厅要求,从我做起,立说立行,主动查摆解决突出问题,努力提升服务质效,向广大群众交出一份满意的答卷。



【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市委组织部:采取“五项举措”加强党风廉政建设

下一篇:乐至县:擦亮监督探头,把好国防建设第一道关口

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1